Статус в сердце

Что делать? Когда ты не можешь сказать
Всех слов, которые сердцу приелись.
Когда ты не можешь душе приказать
Чтоб чувства твои охладели.

Что делать?Когда ты не можешь заснуть,
И нет в твоих мыслях покоя...
Когда ты не хочешь в боли тонуть,
Как в море, во время прибоя.

Когда ты не можешь в себе всё держать
И хочешь высказать всё, до последнего слова!
И только тогда стихи начинаешь писать..
Когда все повторяется снова.

Снова...снова жгучая боль в груди,
Снова нет сил жить...
И опять я вижу тебя впереди
Продолжаю тебя любить.

Взгляд мой сам останавливается на тебе.
Просто он ищет глаза твои, всегда и везде.
Просто без тебя очень сложно.
Просто разлюбить невозможно.

Просто - очень простое слово.
Но как же оно хреново..
Просто друзья или просто знакомые.
Раньше были просто влюбленные..

Только статус теперь
Я могу для тебя написать..
Статус в сердце, ты ему верь!
Он все за меня может тебе сказать.
                (10.07.2010)


Рецензии
А ведь прав предыдущий рецензент! Страсть губит, страсть движет!
Удачи ЛГ и автору!

Евгений Глебов-Крылов   18.03.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию =)

Просто Звёздочка   20.03.2011 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.