Вечерняя дымка

Я скучаю по своей малышке-
Никого вокруг кто мог бы понять:
Эту жизнь,эту дымку выше-
Что небо заволокла,вечереет опять...

А здесь не поёт душа,да и голос не тот-
Красоту не желаем врагам продавать...
Вырваться где-то внутри отсюда зовёт-
Она ли самая,что невозможно проклинать?

Как обьяснить ей,что никак,не сейчас...
Как обьяснить-невозможно,нельзя...
Но нет же,это она заставит замолчать:
Что убежать возможно убедит меня!

Душа моя...скажи же,где моя малышка?
Найди ответ в соцветьи звёзд из небес...
Мой друг,надеюсь всётаки ты слышишь-
Из Безысходности я шлю тебе привет!!!

Увяли розы с первым дыханием зноя...
Не выдержали,хрупкие,солнечных ласк.
Они так страстно,но момент и-жестоко,
Целовали лепестки,образ роз тех погас...

Моя печаль,моя грусть...ах,мой друг!
Знаю увидишь,и я знаю поймёшь...
Те розы вырастут ещё в твоём саду-
Ведь там где счастье ты живёшь!

Я скучаю по своей малышке-
Никого вокруг кто мог бы понять:
Эту жизнь,эту дымку выше-
Что небо заволокла,вечереет опять...


Рецензии
сижу и плачу.... потому что очень скучаю... спасибо тебе за твои стихи!...

Марика Матвеева   10.08.2010 16:16     Заявить о нарушении