Ноль
Потом порвала на куски
И нет начала нет конца
Пока не вынесет мозги
И будем бегать под дождем
Теряя над собой контроль
Ведь торопясь мы просто ждем
Всю жизнь деля себя на ноль
Дымит за окнами закат
Последний день уже в пути
Мне не вернуть его назад
Другого тоже не найти.
Свидетельство о публикации №110071006545
Аноним 3 16.02.2011 19:05 Заявить о нарушении