***

Прости,Господь,я снова каюсь.
Я наконец таки прозрел.
В круги своя я возвращаюсь,
Я дочерь сатаны имел.

Я был растлен и был истерзан,
Не находил в себе я сил
Вскарабкаться наверх из бездны.
И все же я ее любил.

Я изживу в себе пороки
И буду вечен на земле.
Ужели мы,отцов отроки,
Исчезнем тенями во мгле?


Рецензии