2012
Наступит каждого последний путь!
Он предначертан давным - давно!
В году двенадцатом,как в том кино!
Жаль всех и каждого, могли бы жить,
Но ход истории не изменить!
И перед силой больших планет,
О как бессилен ты - ЧЕЛОВЕК!
Солнышко красное растопит лёд!
И всё живое, вмиг, пропадёт!
Где была СУША - будет ВОДА!
Это не ГОРЕ,это - БЕДА!
Восемь планет построятся вряд
И во Вселенной начнётся ПАРАД!
Солнце Галлактики центр закроет,
Силы небесные АД нам устроят!
Солнышко спрячет густой Млечный Путь!
Ты помолиться успеть...не забудь!
В чём смысл жизни? Друг мой...постой!
Если такое будет с тобой?!
Тело погибнет,спасётся душа!
Ах до чего же ты ЖИЗНЬ хороша!
Как же не ценим мы, то что имеем,
А потерявши - очень жалеем!
Можно в АГОНИИ и не успеть!
Песню прощальную ХОРОМ допеть!
ЗЕМЛЯ родимая, наш общий ДОМ!
Пока жива она, ЖИТЬ нужно в нём!!!
Свидетельство о публикации №110071006502
Лилия Яганова-Веденина 17.10.2011 05:46 Заявить о нарушении
Сергей Карюк 22.10.2011 20:56 Заявить о нарушении