Может быть, ты есть то моё счастье...
Долгожданное, которого ждала?!
За окном давно уже ненастье.
Осень за собой нас позвала.
Я тебя, мой мальчик, полюбила.
За тобой и в воду, и в огонь!
Всё, о чём мечтала, позабыла,
Потеряла свой покой и сон.
Без тебя тоскую и скучаю,
А с тобой – цветут кругом цветы.
Что мне делать? Как мне быть? Не знаю.
В этой жизни нужен мне лишь ты!
Свидетельство о публикации №110071006488