Он

Появился он в жизни внезапно,
Он ворвался в нее средь тоски
И душа встрепенулась однажы
Закрутился роман изо лжи...
Ему строчки стихов посвящала
Не прося взамен ничего,
И мы взглядами долго встречались,
А я шага ждала от него.
И однажды забыв все на свете
Он мой номер в ночи вдруг набрал,
Попросил об одной только встречи,
Он не думал не понимал.
Попросил он меня объясниться,
Что хочу от него рассказать
Не дождавшись ответа раскрылся,
Все забыл начал он целовать.
Он потом долго думал, терзался
В чем правда, а в чем грех,
Но от встречи еще не сдержался
И забыли в ту ночь мы про всех.
Но проснувшись от сна порока
Он исправить ошибку спешил
И решили мы просто забыть все
Удержать мы мечту не смогли..


Рецензии