Тихое море ночное

Музыка: Виктор Воронцов - ВАЛЬС ЛЮБВИ
Исполнение: Лидия Олейникова - Тихое море ночное

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова

Музыка и исполнение; Александр Иванихин

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Тихое море ночное
Свежей купает прохладой,
Душу ласкает прибоем
И расстаюсь я с досадой.

Чувства здесь плавно и нежно
Катят незримой волной:
- Я помирюсь непременно
Сразу как встречусь с тобой.

Ясной и милой улыбкой
Вновь загорается день,
Где-то над дымкою зыбкой
Видится мне твоя тень.

Как я люблю сокровенно
Свет твоих ласковых глаз.
К ним потянусь лишь мгновенно -
Ты ускользаешь тот час.

Нет теперь больше покоя,
Ты от меня далеко.
С шумом ночного прибоя
Мне подружиться легко.

Тихое море ночное
Свежей купает прохладой,
Душу ласкает прибоем
Если со мною ты рядом.


Рецензии
Николай, замечательное переплетение чувств о море и о любви.
Чувства ваши накатывают вместе с волной.:-)
Спасибо за очаровательный текст!
С теплом,

Елена Штоль   25.01.2014 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 199 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.