Зеркалом в зеркале
Утром обычно «доброе утро»,
А между ними – десятки строчек,
Слёзы, улыбки и «бес попутал»...
Снова целую... не удержаться...
А удержаться мне надо разве?
Зеркалом в зеркале – отражаться –
Близком, родном... это горе? Праздник?
Выпустить руку? Бледнеем оба
До «не смогу я... не смей... не надо...»
Я не исчезну... любые пробы
Тёмно-больным обжигают ядом.
Разве мы сможем теперь иначе?
Разве нам нужен обет молчанья?
Разве с тобой друг от друга спрячем
То, что мерещится нам ночами?
Оба – любители многоточий
И мастера усложнять простое...
Ночью сказала «спокойной ночи»
«доброе утро» сказать? Не стоит?
Свидетельство о публикации №110071006479
:-)
Вчера тебе написала.
Дочь Ньерда 10.07.2012 02:13 Заявить о нарушении
Так что... не бывает "слишком близко", бывает "не та пара". А там все категории расстояний меняются) Там вообще пространство-время другое) Понимаешь?)
...и никто никому на ноги не наступает)
Нимродель 10.07.2012 20:29 Заявить о нарушении
Нимродель 10.07.2012 21:07 Заявить о нарушении