Он и она

Зачем для любви нужны люди схожие?
С недостатком одним, что во всём похожие?
Все причины пусты, картины ложные,
Пусть будут они немного разные.

И когда он сидел в интернете одним весенним вечером,
Познакомился с необычной девушкой. Легко и весело
Они решили встретиться, и поближе друг друга узнать
У входа в университет, где учатся врачами стать.
Она была очень мила, умна и необычно красива...
Казалось бы, что ещё нужно для девушки дивной?
Он же в свою очередь был для неё лучшим,
Ответственным, добрым, отважным и даже безумцем.
И вот, когда их взгляды в один момент пересеклись,
Они поняли, что друг другу безумно  понравились.
Снова встретились, и гуляли вместе опять и опять...
И вроде бы всё классно, но она начала вдруг ворчать,
Что нельзя им гулять. Она должна ему признаться,
Что будто бы они разные, не надо больше встречаться.
И что им нужно расстаться, и сделать это лучше сейчас,
Пока ещё не так больно сердцу и не нужно утешительных фраз.

Зачем для любви нужны люди схожие?
С недостатком одним, что во всём похожие?
Все причины пусты, картины ложные,
Пусть будут они немного разные.

Он нашел те самые нужные в тот момент предложения,
Чтобы не дать им расстаться и продолжить наслаждение
Того сладкого времени, когда им было так хорошо,
И не хотелось что-либо делать, ну прямо совсем ничего.
И когда на все её отговорки, что она в чём-то плохая,
Было сказано не мало слов, что она ему нужна такая,
Какая есть на самом деле, без всяческих изменений,
Она успокоилась и обняла его крепко. Без мучений
Пошло течение отношений, как наваждение
Он искал встречи, стихами писал сообщения.
Но хорошо было только начало, она куда-то пропала,
Отговариваться стала, что это учёба достала.
И спустя несколько недель, после долгих скитаний
Она всё-таки сказала, что больше не будет свиданий.
Что типа он классный парень, но она не достойна,
Слишком они разные, и она крайне этим не довольна.

Зачем для любви нужны люди схожие?
С недостатком одним, что во всём похожие?
Все причины пусты, картины ложные,
Пусть будут они немного разные.


Рецензии
Не поверишь Дим, затронуло оч сильно!!! Вот она дурочка потеряла такого хорошего парня!!!

Владислав Емильев   15.09.2011 01:50     Заявить о нарушении
Рад видеть тебя здесь =) Я расскажу тебе об этой истории...

Лисицкий Дмитрий   15.09.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.