Лето
Море и солнце, и девичьи слезы
Легкие майки, джинсы и стразы
Во время заката сладкие грезы. . .
Пройдя по мокрому песку ,
Гуляя по морской глади
Навеет лунный свет тоску
И сердце крикнет не иди . . .
Ты не иди в глухую ночь ,
Туда где сердце отдавал ,
Где , унося обиды прочь ,
Букеты роз ей покупал ,
Где ночь была,и свет луны ,
И нежный поцелуя шелк ,
Как-будто нежный звук струны ,
Как-будто любит целый полк. . .
Где вы вдвоем лишь ты , она ,
Где море, солнце летний пляж
Где загулялись до темна
И вы решились , вечер ваш . . .
Где вдруг сплелись ваши тела ,
И тихо грянул стонов звон ,
Где лишь она была нужна,
Все это было , словно сон. . .
Другое лето, тот же пляж ,
Идешь по мокрому песку ,
Теперь , ее - другой типаж
Лишь сердце развивает тоску
Свидетельство о публикации №110071000644