Ты мне приснился

Я не знаю, как тебя зовут.
Только ты однажды мне приснился.
Но, увы, лишь пять минут,
Пять минут мгновенье это длилось.
В этом сне прекрасно было всё:
Было море, чайки над водою.
Всё красиво было, как в кино.
Мы вдвоем с тобой гуляли под луною.
Ты признался мне в любви в том миг.
Я не верила своим ушам и сердцу.
Ты в судьбе моей, как свет во тьме, возник,
И она открыла счастью дверцу.
Но, конечно, всё кончается. И вдруг,
Как мираж, во сне ты растворился.
Я не знаю, как тебя зовут.
Просто ты однажды мне приснился…
4 августа 2000


Рецензии