Без названия. В. П. посвящается

Если Вам про любовь говорят небылицы
И вам чувствами хочется так насладиться,
То поверьте, не стоит порой торопиться,
Чтоб потом не хотелось в воде утопиться.
Ну а если Вам этак немного за тридцать
И вам кажется, жизнь никуда не годится
Знайте! Больше трагедия может случиться,
Рухнет башенный кран и умрёт крановщица
Вот уж ей не придется в кого-то влюбиться,
Её телом не сможет никто насладиться,
Конец жизни и чувств – с чем сложнее смириться?
Всё ***ня. Надо просто наверно побриться.

10.07.2010 На одной из стройплощадок Ульяновска упал башенный кран, погибла крановщица. Ей было 37 лет. Других пострадавших и разрушений нет, несмотря на то, что высота крана, рухнувшего на рельсы, более 50 метров.


Рецензии
Эх, Максим. Вероятно, ты читал новости в интернете с утра и вдохновение застало тебя за этим делом? ))) Да ты прав... нельзя сетовать на жизнь... Она прекрасна. )

Светлячок Добрый   17.11.2011 13:28     Заявить о нарушении