На дороге, ведущей в высь
Камень есть из других времен,
Не боишься - так прикоснись,
Вызнать тайны чужих имен.
Перекрестки ведут туда,
Где запретов и правил нет.
Там живая течет вода
И с тобой говорит рассвет.
Переулок поймал закат
У удержит до той поры,
Как пройдется по ним солдат
Временной и пустой войны.
Доберется до тупика
И исчезнет под тихий смех.
Странный звук заберет туда,
Где для времени нет помех.
Свидетельство о публикации №110071006397