Ты... забыл...
Посмотри.
... Посмотри - вокруг...
Как...
ЗАБОТАМИ...
ЖЕСТКО...
... ОЧЕРЧЕН - КРУГ .
...
Ты...
(и - вверх - посмотри...!) Висит - потолок...
... ИЗ - ЖЕЛАНИЙ...
ОБИД...
СУЕТ...
... И - ТРЕВОГ...
...
(ты - забыл...!) "ПО - ОБРАЗУ... и - ПОДОБИЮ..."
...
Если... вниз... (ты - посмотришь...!
... ПОД - НАМИ - ЗЕМЛЯ...!
Уж... (не - молча...) Страдает...
... За - нас - СКОРБЯ...
...
И... (как...!) В - КЛЕТКЕ...!!
ОПУТАН.
СТРЕНОЖЕН.
ЗАБИТ...
...
... Лишь - сознанье - мелькнет...
И... ДУША - ЗАБОЛИТ...
...
ВОН... из - КРУГА..!!!
...
Только...
ОБРАЗ....
Забыт...
1989г.
Иллюстрация В.Нестеренко
(... фото Е.Крыжановской )
Свидетельство о публикации №110071006364
Неужели и в нем столько много уродства.
А может Его мы к себе прировняли,
Чертами людей мы богов наделяли...
Бениамин Галлер 14.07.2012 19:38 Заявить о нарушении
(поднять...!!) И - понять...
... мы - тщимся - Надеждой...
(а...
... Надо - читать...
Катерина Крыжановская 14.07.2012 19:41 Заявить о нарушении