За границей рая
Нас погубила любовь,
Немысленно хлынула кровь.
Мы сыграли в игру, нашей судьбой.
Зло расправилось горько со мной,
В ад затащило, словно домой.
Несколько дней и ночей,
Надо мной издевалось ОНО!!!
Наливая, красное вино.
Отпустило, простило,
Но уж точно никак не забыло,
Что сама свою жизнь,
В ад запустила….
Свидетельство о публикации №110071006360