Сеть

Да ладно не плачь! Ерунда это...Правда?
Он чья-то фантазия, только всего.
Не надо рыдать. Позабудь просто, ладно?
Как будто бы не было Доктора Кто.
Ну, что ты опять звуком старой пластинки:
"Не тот! Не такой! Я другого хочу!"
Ох, сколько проблем от подвижной картинки...
И, хватит истерик! Я не замолчу!
Мне так надоели твои закидоны,
Бессонные ночи: то форум, то сайт.
И вечные слезы, повышенный тон...И
Подумай, не стоит вернуться назад?
....
Но все бесполезно. Привыкли родные -
Мои убеждения тверже скалы.
Загрузка...Коннект...Всем привет, дорогие
Поклонники лучшей безумной травы!


Рецензии