Привет

Мне надо знать, что я тебе нужна,
Я не жена… И что, что не жена?
Ведь нужен воздух, хлеб, нужна вода
И крыша, что скрывает от ненастья.
Так, может, также, может быть, сильней,
Нужны слова, что говорят о счастье.

Летит привет за тридевять земель,
К тебе летит, к тебе, на твой e-mail.

В нём старые, как мир, к тебе – слова,
Что я люблю, что я ещё жива,
Что ветер носит листья по земле,
Желта трава, чей сок так будоражил,
И скоро об уюте и тепле
Останется мечтать.
И снег на землю ляжет…

Мне верить хочется, что буду я нужна
Не как случайный поворот сюжета,
А как не отгоревшая весна,
Случайно превратившаяся в лето...


Рецензии
Очень искренняя любовная лирика.Приятно читается.

Елена Толчина 57   21.01.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Доброго Вам!

Екатерина Гилёва   22.01.2013 17:55   Заявить о нарушении