вечная...

вечная, бесконечная,
кто-то сказал - бессердечная,
а сегодня вечером
выпал снег,
хлопьями, ровными,
над пустынями - над дорогами,
тоннами и сугробами,
лета - нет,
странная, ранена,
даже джинсы - драные,
с большими планами,
ты - цвети!
строчечки, точечки,
на правом мизинце замочек,
слишком прочная,
меня - прости.


Рецензии