***

Слава Богу,заживают раны.
Обо мне не думай,не зови.
Утону в объятиях путаны,
Разбавляя горечь от любви.

Но и в деве страстной и порочной,
Что мне дарит ласку и "любовь",
Облик твой я в мраке полуночном
Вижу и моя вскипает кровь.

И признаюсь,легче мне не станет,
Знаю я,себя не обмануть.
И,как сорванный цветок завянет,
Так тебя мне больше не вернуть.

Ты ушла,махнув на все рукою,
Горькую обиду затая.
Заменить тебя сумею я другою,
Но забыть,увы,не в силах я.


Рецензии