22 июня

И не было страшнее дня,
Сегодня началась война.
И шестьдесят девятый год,
О нём всё помнит наш народ.

Фашизму мы сказали-нет,
Стоим стеною много лет.
Рука к руке,плечо к плечу,
Мы всё припомним палачу.

И пусть боится взять нас в плен.
Фашизм задавим без войны.
Россию мы свою прославим,
Всем православие подарим!


Рецензии