Прости...

Вдаль уходит твой последний след,
Голос угасает в тишине
И снегом заметает путь...К тебе
Хочу я мчаться и бежать назад.
Я для тебя хоть в рай хоть в ад,
Только чтоб сказать тебе


Прости!За все,что было,ты меня прости,
Ошиблась,оступилась,извини
За то,что я люблю...
Прости!За то,что причинила боль тебе,
За то,что встретились,обязана судьбе
За то,что не найду пути к тебе...


Прошу у бога все вернуть назад
И в небо поднимаю взгляд,
В ответ,слыша тишину...
Я,смахнув слезу,бегу на край земли,
От боли сердце рвется на куски
И я кричу ...

Прости!За все,что было ты меня прости
Ошиблась,оступилась,извини
За то,что я люблю...
Прости!За то,что причинила боль тебе
За то,что встретились обязана судьбе
За то,что не найду пути к тебе....

                ....Прости....


Рецензии