А у меня случилась грусть

А у меня случилась грусть
На подоконнике уснула
И в такт дождю забился пульс
Я понадеяться рискнула

Зачем? Зачем? Все не сбылось
Ты мне никто: ни враг ни друг
Когда все это началось?
Когда молитвой стало «Вдруг»?

Стучали капли в тишине
Ночные звуки как-то ярче
А ты не думал обо мне
«Не думал», сколько это значит?

По нежности скользнула дрожь,
Похмелье той случайной встречи
Дождь убеждал: ты все поймешь
Пройдет и это, время лечит.


Рецензии