О себе
Шаловливая как кошка.
Безусловно это я .
Вредность есть совсем немножко.
Бог терпеньем одарил,
Но бывает и предел.
Лаской тоже наделил.
Честной быть всегда велел.
Нерешительна,проста.
И обидчива бываю.
В отношениях чиста.
Коль заслужишь,отругаю.
Я бываю как бесенок.
В тишине могу сидеть.
Доверяю как ребенок.
Могу песни громко петь.
Не нужна пустая лесть.
Все хочу делить на равных.
Любят пусть какая есть.
А в семье не будет главных.
Я мечтаю быть любимой.
Лишь единственной,одной.
Милой и неповторимой.
Нужной,даже и родной.
Свидетельство о публикации №110071006280
Стих и фото понравились.
Мне кажется Вы стали намного ближе.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 28.07.2010 10:54 Заявить о нарушении