Мечты разбивая...

Мечты разбивая на мелкие части,
Пытаясь найти неизвестный путь к счастью.
Рисуя закаты все черного цвета,
Оставив вопрос, как всегда без ответа.

Забыв все былое, что будет не зная
И пусть кто-то скажет немного чудная.
А ты рассмеёшься и снова в дорогу,
Запрятав подальше шальную тревогу.


Рецензии