Не искушай меня

Не искушай меня, я не твоя,
Не приходи ко мне, я не одна.

Ты здесь и вдыхаешь запах волос моих,
Ты здесь и сжимаешь меня в руках своих.

Нежность твоя не покидает меня,
Нежность твоя медленно убивает меня.

Страсть твоя подчиняет меня,
Страсть твоя сжигает меня.

Я уже в плену и мысленно твоя,
Прошу уходи, оставь меня.


Рецензии