Песня для Аленки
Муз. и исп. А. Зохина
Веселые дождинки ласкают твои косы.
И солнышко улыбку дарИт тебе одной.
Ты снова задаешь всем безумные вопросы!
Никто такой девчонки не видел заводной!
Возьму тебя я за руку, родная хохотушка!
Как весело с тобою! И сброшу я года!
Ты внученька моя, любимая подружка.
Пусть беды и печали уходят в никуда.
Припев
Аленушка, красавица,
Девчонка заводная!
С тобою не соскучишься!
Ты просто Божий дар!
Ты всем на свете нравишься,
Малышка озорная!
Любить весь мир научишься,
Листая календарь.
2.
Ты стала продолжением семьи своей, Аленка!
И нежной птичкой певчею поешь со мной о том,
Какая ты веселая, игривая девчонка.
А все проблемы "взрослые" оставим на потом.
Прижмешь к груди пушистого,забавного котенка.
И спрячутся все горести под ночи колпаком.
Родная моя девочка,любимица, Аленка,
Лети по свету белому прозрачным ветерком!
Свидетельство о публикации №110071006214
Александр Олейников 2 13.07.2010 11:22 Заявить о нарушении
Александр Олейников 2 13.07.2010 11:24 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 13.07.2010 11:41 Заявить о нарушении