не умирай
отмени звук бритвы по плачущим венам
запрети думать сердцу избито и плоско
я давно уже там, где нас ждут перемены
я давно уже там, где свободе слагают гимны
где от страха не гнутся и никогда ни о чем не жалеют
песни звОнки, шаги легки, мечты реактивны
где "житейскую мудрость" за борт и от любви хмелеют
***
выживи, выживи!
видишь, взошло солнце
ну же, смелее! в бега
с собственных похорон -
встань, распрямись
и обернись в марафонца
и догони меня,
жалости жало вырви из сердца вон
***
...родинки впадинки трещинки и морщинки
как же много всего чтобы любить
я собирала в ладонь по тебе слезинки
чтобы
живою водою
уставшее сердце
твоё окропить
Свидетельство о публикации №110071006189