С ароматом вечности Любви...
http://www.stihi.ru/2010/06/16/7382
оооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Бог с тобою, я свои чешуйки
Золотить не стану по указу..
Соберу в коробку поцелуи..
И пойду куда привычней глазу.
Мне течения не указ, а так.. забава.
Что мне реки и моря. Журчит ручей!
Ласковый такой.. речистый.. славный.
В нём форель и нет премудрых пескарей.
Я крючки глотать не стану.. Глупо.
Зря копать ты станешь червячков..
Нет ухи тебе. Обедай постным супом !
Я таких встречала.. Рыбаков.
Пусть себе красой пленяет вереск..
И роняет небо жемчуг вниз..
Счастья я хочу !.. Причём тут нерест ?
С ароматом вечности Любви...
оооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Свидетельство о публикации №110071006164