Проведу рукой по стеклу...
Капли мокрые на ладошке.
Вспоминаю нашу весну –
На душе опять скребут кошки.
Я устала, поверь, от тоски,
От печали я так устала.
Помню, как мы были близки
Те часы, что судьба нам давала.
Я любила безумно тебя.
Что случилось? Не понимаю.
Почему мы теряем себя?
И во сне вновь тебя обнимаю…
Всё разрушилось в один миг,
Растворилось в сизом тумане.
Отвернула судьба свой лик –
И мы снова с тобой погибаем.
Ведь мы любим друг друга, но всё же..
Между нами глухая стена.
Мне всех облик твой милый дороже,
А в душе опять пустота.
Мы любовь свою губим, теряя,
Но её невозможно убить.
И в тоске мы своей погибаем,
Не в силах друг друга простить.
Любовь не дар – наказанье.
Зачем же тогда любить
И ждать друг от друга признанья,
И знать, что счастью не быть?
Свидетельство о публикации №110071006149