Кто ты?

Всё горит внутри
Я один в темноте
Пишу стихи
Говори
Говори мне о любви
Молчишь
Почему же ты
Одинока в своих фантазиях,
Где же там я?
Ты уставший день от меня…
Льёт дождь
Но, увы,
Без огня…
Любимая,
Будто бы не моя…
Немая,
Где ты прямая,
Наша прямая дорога?
Дорогая,
Нежная линия
В тех минутах,
Цветах,
Лилиях
Ты вся в россыпи золота
Искрила,
А сейчас в пыли
Были ли
Любили
Кто ты?


Рецензии