Ты сегодня украсил мой сон...

Искрой небо послало мне знак – в нём любовь и надежда,
Море дышит взволнованно, в такт – я с тобою, как прежде…
Ты ведь ветром ворвался в окно, след – задутые свечи,
Если утром вернёшься волной, потону в этой встрече…
Берег скроет вода, только мы… будем плыть по теченью...
Ясный облик желанной Луны поглотИт светотени…
Над далёким причалом любви загорятся вновь звёзды,
Еле слышно с рассветом войди…нет понятия «поздно»…
Улыбаюсь грозе, хлынул дождь – вся промокла, до нитки,
Буду снова мечтать я...(ну что ж, – в этом суть вся улыбки…)
И по прежнему старым пером подчеркну яркость линий,
Ты сегодня украсил мой сон…весЬ сюжет на картине…


Волку-Ангелу с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/09/23/1719


Рецензии
PROSTO ZAMECHATEL'NO!!! BRAVO!!!

Елена Нацаренус   30.07.2010 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С теплом,

Лейла Бегим   30.07.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.