Пожалейте королеву!!!

Очень грустно поневоле.
Королева красоты!!!!!
пятьдесят на горизонте
вспоминая, плачешь ты

Звёзды на небе сияют
ты на миг звездой была
звёзды в вечности мерцают
Королева, на три дня

Кто придумал ,эту фразу???
Королева красоты..
и у всех девчонок сразу
просыпаются мечты

Всё до слёз, мольбы и хвори
- Как, хочу я ею стать
я молю об этом Бога,
за мечту могу отдать.

Всё живое, не живое
ты, что хочешь забери,
только, сделай меня Боже
Королевой красоты......

А, когда тот миг настанет
засияешь как звезда!!!
ты, в лучах потока света
и любви кругом волна..

От звенели те, фанфары
год прошёл и ты одна
отдала, другой корону
и с ней слава вся, ушла.

Будешь помнить миг удачи
расплатилась с ней сполна
только, ты тогда узнаешь
сколько стоит КРАСОТА!!!!!?

От звучали, твои трубы
и огонь погас в печи
вот, с водою ты осталась
Королева красоты..

А когда промчатся годы
обнаружат зеркала
что назначено природой
увядает красота

Если, смыслом твоей жизни
лишь, Корона та была
зарыдаешь у бокала
-"Потерялась красота...

Надо жить красиво, смело
помогая всем и вся
вот, тогда и засияет
на лице вновь красота..

А в глазах восторг и счастье
жизнь прекрасна, у меня
и расскажешь своей, внучке
КОРОЛЕВОЙ я была!!!

И спасибо папе с мамой за счастливые года
это только их заслуга  и от них вся красота...

Пожалейте КОРОЛЕВУ,
её молодость прошла
и скажите  - " Как прекрасна!!! Королева ты моя!!!!"

10,07,10
вдохновил  Михаил Гуськов
"Королева Красоты.."  http://www.stihi.ru/2010/07/09/160


Рецензии
"Надо жить красиво, смело
помогая всем и вся
вот, тогда и засияет
на лице, вновь красота.."

Очень верные строки, Танечка! В них суть и глубина!
Красота должна быть во всём! Если человек внутренне красив, то и весь мир вокруг него тоже красив, будь то его дела, его слова, его жилище и т.д.
С теплом к Вам и Вашим строкам,

Юлия Черешенка   12.07.2010 08:10     Заявить о нарушении
спасибо Юленька , мы всегда с вами солидарны!!!
с теплом

Татьяна Чайко   12.07.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.