Любовь соединит Вас всех...

Любовь соединит Вас всех
И возродит задорный смех!
Даёт нам счастье вновь и вновь,
Играем мы сейчас в любовь

Гадаем на ромашке
И подмигнем милашке.
Глаза горят огнём,
Без любви мы не умрём!

Сердечко застучало,
Тепло внутри вдруг стало…
И хочется петь, танцевать,
Любовь в душе моей опять!

Летим на свет, как мотыльки,
Сгораем пеплом от любви.
Но возродимся потом снова!
Любовь не вечна и сурова…

Хочу я солнце обнимать,
Любовь свою за хвост поймать.
Я всю себя хочу отдать,
Чтоб чувства Вам свои послать!


Рецензии
Очень позитивный стихо ^__^ Удачи Вам

Сергей Валерьевич Воронцов   12.07.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам!)

Аксинья Королёва   12.07.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.