Исповедь
Что не смогла тебя понять.
Вернуть сейчас была бы рада
Всё, что смогли мы потерять.
Сейчас вернуть бы то мгновенье,
Тот дивный сад, где мы с тобой
Гуляли, радуясь цветенью
Акаций раннею весной.
Сейчас забыть бы все тревоги,
Печаль, и скуку, и тоску.
Но слишком разные дороги
У нас на жизненном веку.
Вернуть бы то безоблачное счастье,
То лето, солнце и любовь.
Но на душе одно ненастье,
И серость будоражит кровь.
Прости за всё. Я не сумела
Любовь и верность сохранить.
Сама не знала, что хотела.
Теперь хочу я всё забыть.
Любовь прошла, а нам осталось
Лишь вспоминать былые дни.
И вслед за ней пришла усталость –
Печаль несбывшейся мечты.
26-28 марта 2000
Свидетельство о публикации №110071006001