i love love

Смысл между строк:
Я пишу о любви.
Струны.. чувствую рок,
А ты помолчи..
Ты не говори..
Я почувствую все..
Просто уходи..
Я люблю не тебя,а ее..
Я люблю любовь..
Я люблю это чувство..
И не нужно слов..
Там, где ты рисовал слово "пусто"..!


Рецензии