Юльчику

Юлик, милая, родная,
Взгляд  - как небо утром в мае!
А улыбка  - солнца лучик,
Нет тебя на свете лучше!

Что любовь пришла так рано,
Вовсе ты не виновата!
Ведь «Джульеттою» недаром
Нарекли тебя когда-то!

Счастье   рядом быть с тобою,
Видеть, слышать, говорить!
Только нам с тобою судьбою
Суждено не рядом  быть!

Мне никто уж не поможет,
Только вот ведь в чем беда:
Знай, что будь я помоложе
Никому бы не отдал!

В этой жизни суетливой,
Ты одно не позабудь:
Если хочешь быть счастливой
Будь счастливой! Просто - БУДЬ!


Рецензии