Нет смысла

Карты  раскрыты ,
Как на ладони образы видны .
Бархатной пылью едва прикрыты ,
Они не каждому даны .
Они не каждому видны:
Животным миром убиты .
Они не  видят муть на дне воды,
А хотят быть квиты..
Живите..четкие умы..,
На застывшем черной точке .
Ведь вы полные ..нули,
И для вас нет смысла в последней строчке !


Рецензии