Куда бегут?
Тела тяжелые несут?
Мир бренный - это беготня...
Не приведет к Христу она.
Кругом вражда, обман и блуд...
И люди к дьяволу идут.
Но есть Господь Спаситель - Он!
Дарует нам Небесный Дом.
С людей Бог платы не берёт
Он безвозмездно Сам даёт!
Лишь душу Богу открывай
И Духа Божьего стяжай...
Бог верит в каждого и ждёт,
Когда Отца сын позовёт.
Отец заботиться о нём,
Но почему сын не с Отцом?!
Свидетельство о публикации №110071005942
Стучатся в двери, да не те.
С христианским теплом и уважением.
Гула Валентина Ивановна 11.12.2014 00:08 Заявить о нарушении
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 11.12.2014 09:06 Заявить о нарушении