Смотри

Не люблю быть слабой,
И о чем-то просить.
Такой же странной ..
И не Любить.
Не люблю людей стремных
И чужих..
Не люблю детей,
Почему-то жалко их..
Не люблю слепую правду,
И одиночество любви.
Отдам душу саду..
Она цветет ....- СМОТРИ!!!


Рецензии