Смотрю на тебя...

             
Смотрю на тебя, как в свое отраженье,
Как небо на солнце и  ночь  на  луну.
Я  через года  став твоим продолженьем,
Родное  сердечко  своим  обниму.

Тебя, как весну, долгожданную, жду я,
Когда  разлучают  границы  минут.
О нас с тобой часто ночами тоскуя,
Мечтаю забыть тень усталых  разлук.

Ты так же, как я, очарована грустью.
И  сердце  болит  за  чужую печаль.
Дорогой идешь непрестанною к устью,
Где  Богом открыта небесная даль.

Повенчана с ветром и солнцем палящим,
И с пламенем белым зажженной свечи.
Ты как же, как я, знаешь, что НАСТОЯЩИМ
Любовь оставляет от счастья ключи.

Смотрю на тебя, как в свое отраженье,
Дыхание  жизни  ловлю  в  тишине.
Ты все понимаешь от  прикосновенья
Мерцающих звезд  на  небесной волне.

Со мной ты грустишь, провожаешь закаты,
Встречая  рассветы,  летишь  в  облака.
Твоим  продолжением,  став  я когда-то,
Уже  не  смогу  без  тебя  никогда!


Рецензии
Молодец, Валентина!

Анатолий Подвалюк   20.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
А я-то думала, что я одна такая...
Задумчивое Небо в свете звезд.
Безкрылая-крылатая... Мечтая
Уснуть под одеялом белых роз...

Что-то меня с утра на философию потянуло...
Спасибо, родной и светлый человечек!)))

Валентина Сердечко Окулова   21.07.2010 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.