Ангел погибает..

Ангел мой погибает..
Я по течению..плыла..
Он совсем скоро, растает..
Я правде жизни, лгала..!
Мой выдуманный мир,
Не вписался в рамки бытия .
На солнце пару черных дыр..
И "там" зависла я.
Живу..как живется.
Ищу свободные линии.
Но вряд ли ,на свете, найдется..
Сердце, не покрытое.. инеем.


Рецензии