Оленьке

Перед  тобой – не перестану извиняться,
Прости, прости, прости, прости…
Я – весь седой и перестал меняться,
Ну, а тебе – расти, расти, расти…

Я – как пацан, как Дон Жуан, Ромео –
В любви пишу признанья, каждый день.
А  получив ответ в «Агенте» – млею,
И расцветаю, словно старый пень.

Меня – порой  заносит – это точно…
Но – ты – прощаешь, Милый Друг!
За этот, так сказать, эффект побочный.
Он появился ведь – не сразу и не вдруг!

С тобой душой сроднился, право слово,
Пытаясь – от  души – тебе помочь.
Раскрылось сердце для тебя… готово –
Уже люблю, почти родная - Дочь.


Рецензии