Почти полнолуние...

Почти полнолуние, нервы сдаются.
Мне бы хоть раз в небеса окунуться.
Подскажите как можно проблемы забыть,
Я уже не могу по жизни так плыть.

Опускаются руки и от мыслей дрожат,
Весь мой талант словно к стенке прижат.
В себе разобраться много лет не могу.
Как понять для кого свою жизнь берегу?

На сердце рубцы и сложно дышать,
По я не могу это всё осознать.
Что-то, кто-то мешает, по я пробую жить,
Всё помнить печально, а как же забыть?


Рецензии