Лунная соната

Все строки ,
И  эти мысли .
По себе одиноки
 И  чисты …
Любовь живет
Со мной одна.
Река плывет,
Но какая глубина..
Далекая страна -
Путешествие души..
Она всем дана..
Хочешь..от боли кричи..
Хочешь ..расскажи пустоте ,
Под звуки лунной сонаты.
И где-то там, на высоте ....
Одной любовью души богаты.


Рецензии