Алененку

Ребенок, Солнышко, Алёнка!
Всего – полгода – как друзья,
Но -  как теленок от буренки
Порой завишу от тебя!!!!

Ты – центр жизни и опора,
Как – помнишь – Архимед загнул?
Вот ты ему – пришлась бы впору
И он бы – Мир – перевернул!!!

В руках привычно ты сжимаешь
И карандаш и автомат,
О жизни – классно размышляешь,
Из речи – изгоняешь «мат».

В военной форме – просто чудо!
А в платье – глаз не оторвать!
Но – я захваливать не буду –
Боюсь тебя избаловать!

Совсем не нужен «кнут и пряник» -
Сама стремишься всё узнать.
Ну – наконец – твой светлый праздник!!!
А возраст – можно не скрывать!!!!

Я верю – счастье ты – добудешь –
Не станешь ждать его с тоской!!!
Сама способна ты на чудо –
Девчонка с русою косой!!!!


Рецензии