Ирише. Ирине Васильевне

Хотел тебя поздравить просто – прозой,
Но, лист – как будто сам – под ручку лёг.
Тобой болею:  «нарик» так, без «дозы» -
Давно бы в свой диспансер слёг.

Умна, красива, обаятельна, изящна.
К тому же – образованна, скромна.
Да…  В  19 – м  -  «мужей» - немало «в ящик»
Сыграло  бы от «сатисфакции». «Она –

моя!!!»  - кричали и дрались бы на дуэли.
Я сам бы дрался… Честно … Вот – ей – ей…
Мы – рановато  как то  повзрослели…
Но,  всё же  - встретились? Не надо дуэлЕй.

Моя сестричка, радуга степная!
Твой братец – дождик – озорник!
С огромным сердцем – без конца и края…
С душою – чистой, как родник!

И пусть завидуют нам «братья украинцы» -
У них есть: сало, бульба, колбаса…
Но, зависть их – черней, чем «Бородинский»-
Ты – наша, Оренбургская краса!!!


Рецензии