Распни Христа, - народ кричал

Сын в мир пришел. Мир не познал:
Распни Христа, - народ кричал...
За мира грех Господь страдал -
Ужасной смертью умирал...

О мир, покайся пред Христом,
Чтоб не остаться нам с врагом,
Попасть чтоб в Божие врата
И быть в Обителях Отца!

Мир, не живи во тьме и зле -
Живи во Свете и добре!
Принял тебя к Себе, чтоб Бог
И дал вступить на Свой порог...

Чтобы к врагу нам не попасть -
Душе защиту надо знать!
А это Библия - Завет
В Ней жизни смысл - дорога в Свет...

Иисус Христос наш добр и свят!
Любовью, истиной богат!
Терпеньем, милостью велик!
Нам всем покаяться велит.

                Аминь.


Рецензии
Раиса, благослови Вас Господь! Удачи Вам и успехов в творчестве! С уважением.

Наталья Вялкина   17.07.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, рада Вам! Благодарю за добрый отклик и пожелание.
Храни Вас Господь и Ваших близких...

Раиса Дорогая   17.07.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.