бредовое

***
казалось бы, просто - забудь, отпусти тормоза.
теперь уже нет и не будет дороги назад.
мне все еще снятся его неземные глаза,
и сколько так будет еще продолжаться, не знаю.

любовь больше жизни - и это я тоже смогла.
привычка - вторая натура, такие дела.
я медленно осознаю, что уже умерла -
меня разнесло на куски за секунду до рая...

10. 07. 2010


Рецензии