но я не закричу...

течение судьбы, стремительно и беспощадно уносит…
об камни дней прошедших, рвёт на мелкие кусочки моей жизни нить…
никто уже спасательный мне круг не бросит…
мне дальше плыть…

барахтаюсь, тону, и, из последних сил, карабкаюсь по острым скалам…
разбив коленки и ладони до крови, терплю, и, прикусив губу, молчу…
течение судьбы стремительно и беспощадно меня уносит,
но я не закричу…


Рецензии